30€ Rabatt auf Deine Emma Matratze und einen kuscheligen Schlaf gibt es bis zum 22.01.2017 beim Einlösen des Gutscheincodes: Schnee30

-30€ auf die Matratze Schnee30

Was Kunden über Emma sagen

Matratze-Bewertungen

Sag uns Deine Meinung zu diesem Artikel. Bewertung verfassen

Bewertungen
bei Trusted Shops

Insgesamt
4.66/5.00 Sehr gut
Gut
am 18. January 2017

Ware war einwandfre,i leider war das Kissen mir persönlich zu hart

Alle 1984 Bewertungen bei Trusted Shops

Die hilfreichsten
Matratze-Bewertungen

5 von 5 Sternen
Von Jasmine K.
24 Jahre alt
17. Januar 2017

Erstaunt

Mein Freund und ich sind erstaunt wie Gut man auf der Matratze schläft, mit nur einem Härtegrad. Die erste Nacht haben wir beide komplett durch geschlafen, das war echt angenehm. Auf der alten Matratze meines Freundes konnte ich kaum noch schlafen. Ich bin jeden morgen mit Verspannungen aufgewacht. Das war nicht mehr schön. Danke auch an den so netten Kundenservice.

Seitenschläfer
Schlafstunden
pro Nacht
Mit Partner
5 von 5 Sternen
Von Martin Köb
60 Jahre alt
15. Januar 2017

Entspanntes Schlafen

Wir schlafen nun seit dem 12.12.2016 auf einer Emma-Matratze und sind sehr zufrieden. Nachdem wir die alten Samina-Matratzen nach 23 Jahren ersetzt haben, merken wir erst jetzt, wie schlecht wir in den letzten Jahren geschlafen haben. Interessant ist auch, dass meine Frau seither äusserst selten in der Nacht aufwacht. Das kann sie via Fitbit-Armband schön nachweisen.

Auf dem Bauch
Schlafstunden
pro Nacht
Mit Partner
5 von 5 Sternen
Von Kim-Thomas S
41 Jahre alt
15. Januar 2017

Schlafen auf Emma? Eine Wohltat.

Schlechte Bewertungen und dass die Matratze stinken würde kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ich schlafe nun knapp einen Monat auf der Matratze und für mich ist es eine absolute Wohltat. Ich wache morgens ganz anders auf und bin entspannter.
Für mich war die Matratze jeden € wert.

Auf dem Rücken
Schlafstunden
pro Nacht
Mit Partner
5 von 5 Sternen
Von Veronica Yates
34 Jahre alt
14. Januar 2017

perfect Matratze

Die Matratze ist so gut, mein Mann hat den Morgen danach gleich verschlafen! LOL

Seitenschläfer
Schlafstunden
pro Nacht
Mit Partner
5 von 5 Sternen
Von M. P.
35 Jahre alt
13. Januar 2017

Hammer

7 Zonen Tonnentaschenfederkern kann einpacken ab ins Lagerfeuer damit......
Seid der Emma gib´s Probleme im Betrieb....will nich mehr hin da es zu gemütlich is! Einfach Top so genial und gerne habe ich ewig nicht mehr geschlafen! Vielen Dank dafür

Seitenschläfer
Schlafstunden
pro Nacht
Alleine
2 von 5 Sternen
Von P. Ehlers
48 Jahre alt
13. Januar 2017

Leider der falsche Paketversand!

Ich habe am 28.12 16 eine Emma Matratze über BULTERS in Berlin bestellt. Es gab wohl 2 Zustellversuche, aber jeweils keine Benachrichtigung und keine Möglichkeit, die bestellte Matratze bei einem Paket Depot abzuholen. Nach zwei Wochen auf der Isomatte habe ich auf einen weiteren Zustellversuch verzichtet.
Zur Qualität der Matratze kann ich daher keine Bewertung abgeben, aber habe folgende Empfehlung: Wählen Sie einen vernünftigen Paketversand mit Abholmöglichkeit (z. B. DHL), Wunschliefertermin und Sendungsverfolgung.

Kreuz & Quer
Schlafstunden
pro Nacht
Alleine
5 von 5 Sternen
Von Michael Margardt
53 Jahre alt
12. Januar 2017

gutes Schlafgefühl

Wir haben unser Wasserbett abgeschafft. Auf das Untergestell vom Wasserbett past die EMMA Matratze wunderbar. Meine Rückenschmerzen haben deutlich nachgelassen. Ich muß allerdings sagen, ich liebe harte Matratzen. Das Schlafgefühl ist 100% besser als aquf dem Wasserbett. Meiner Frau ist die Matratze zu hart. Wir haben uns einen Topper gekauft . Seither ist alles ok. Wir schlafen morgens deutlich länger als vorher, macht wohl dass tolle Schlafgefühl aus. Ebenso wachen wir ausgeschlafener auf. Wir können die Matratze nur empfehlen.

Seitenschläfer
Schlafstunden
pro Nacht
Mit Partner
5 von 5 Sternen
Von Gabriele Dudda
51 Jahre alt
12. Januar 2017

endlich schmerzfrei durchschlafen

Ich bin ein echter Problemschläfer. Wenn auch nur eine Andeutung von Kuhlenbildung in der Matratze entsteht, was bei normalen Matratzen leider sehr schnell geht (nein, ich bin nicht übergewichtig mit 61kg/178cm), dann wache ich nachts mit Rückenschmerzen auf. Zu hart oder zu weich darf die Matratze auch nicht sein. Mit der EMMA habe ich endlich eine Matratze für mich gefunden, die alles in sich vereint. Weich genug, damit sie nicht drückt, fest genug um keine Kuhle zu bekommen, elastisch genug, um in jeder Position bequem zu liegen. Ich kann jetzt durchschlafen und stehe morgens ohne Schmerzen auf. Danke für diese tolle Erfindung!!!
Mit dem Kissen bin ich nicht so gut zurecht gekommen, das ist mir zu fest. Die Rücksendung geht problemlos.

Kreuz & Quer
Schlafstunden
pro Nacht
Alleine
5 von 5 Sternen
Von Yvonne S.
24 Jahre alt
11. Januar 2017

Ausgezeichnet

Unsere Matratze war innerhalb weniger Tagen da. Wir haben sie auch gleich aus gepackt. Die Matratze war sehr schnell ausgepackt und am Abend haben wir auch schon die erste Nacht drauf geschlafen. Wir haben beide ausgezeichnet geschlafen. Ich habe wie ein Stein geschlafen und einfach nichts mitbekommen. Auch die Nächte danach waren ganz gut, ich hatte zwar leichte Verspannungen im Nackenbereich. Die ließen aber nach einer Woche nach.

Seitenschläfer
Schlafstunden
pro Nacht
Mit Partner
5 von 5 Sternen
Von Andreas Loosli
59 Jahre alt
11. Januar 2017

einfach genial

schon 300 tage liegen wir bequem. Es braucht einen Wecker, wenn man früh raus will. Sonst verpennst du den Tag. Einfach genial.

Kreuz & Quer
Schlafstunden
pro Nacht
Mit Partner

1-10 von 428

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 43

Kundenliebe auf
Instagram

#emmamatratze auf Instagram

Deine Emma Bewertung

Wie viele Stunden schläfst Du täglich?
Was ist Deine Lieblingsschlafposition?
Schläfst Du alleine? Mit einem Partner? Mehreren Partnern?
Kundenmeinung
Sterne
 
Abmeldung jederzeit möglich

Abmelden kannst du dich entweder über den Link im Newsletter (ganz oben oder auch ganz unten) oder direkt in deinem Benutzerkonto unter dem Menüpunkt 'Newsletter Abonnements'. Gerne kannst du diesbezüglich auch unseren Kundenservice kontaktieren.

Es fallen keine zusätzlichen Übertragungskosten an. Es entstehen lediglich Übertragungskosten nach Deinem Basistarif.